Жалко

Максим Князев
Верно бывает не верно
Страшно бывает не страшно
Это все наши чувства
Чувства бывают опасны
Боль утекает по пальцам
Мысли сумбуром плачут
Как мне хотелось стать Богом
Чтоб захлебнуться в удаче
Раны согреют мне душу
Плавятся стены от жажды
Выпить по пьяни сушу
В ней утонуть сможет каждый
Красный и просто красивый
С кожей пурпурно алой
Я оставляю вам силы
И все это так печально
Страшно бывает не страшно
Верно бывает не верно
Им нас становиться жалко
Жалько больше чем время…