Выросли дети

Светлана Мулюкова
Выросли дети, живут они, как-то по-своему,
И мы не у дел, - эта ниша для нас не освоена.
Газеты, журналы, плюс время, мечтай не мечтается,
Тоска непонятная щиплет за сердце, кусается.

В секундочках помню, как первый раз с ними знакомилась,
Все ночи и дни неустанно старалась, заботилась.
Варила и шила, читала и пела им песенки,
Учила ходить и в жизнь подниматься по лесенке.

Назад не воротишь, я выжила в схватке немыслимой,
Как было в той жизни всё от обстоятельств зависимо.
Но время проходит цветной каруселью вращается,
И вот уже с детством мои соколята прощаются.

Выросли дети! Полёт предстоит им неистовый,
Радуйтесь жизни! Придётся вам многое выстоять!
Деток родите, дом возведите под вишнями,
Благословенья прошу я для вас у Всевышнего!

Худ.Ольга Налётова.