Победа

Максим М
Твои одежды в пыли,
Твои надежды ушли,
Распались пеплом твои корабли.
И пусть опущен будет флаг,
И на подходе снова враг.
Но силы ты собрал в кулак.

А ты давно уже устал,
Расплавив кровь свою в металл,
Не успеваешь, но и не торопись.
И тень крадется за тобой,
Ты проиграешь этот бой,
Но выиграешь жизнь.

Пусть срок давно уже истек,
И так жесток порой урок,
Ты взят в прицел, взведен курок.
Дается с болью каждый шаг,
Нет передышки от атак,
Но силы ты собрал в кулак.