Она

Вячеслав Леонов
Я никогда не сдамся,
Ведь ты же есть на самом деле
Сейчас ты может, спишь,
А я ищу тепла в постели.
Вчера была, быть может счастлива,
А завтра будешь слезы лить,
Ты чувствуешь, что рядом должен быть,
Но где и что со мною?
Как мне все это объяснить,
Когда тебя и лишь тебя могу любить.
Бывает разве, что десятки лет,
Как камень не способен я любить,
Бывает разве такое, что готов себя убить.