истинный бред

Эльфрида
Нужно набрать сил
Чтобы хватило и мне и тебе
Буду ежеминутно вливать в тебя по ложечке капельку своей силы
Сама-то протяну как-нибудь.
Я же...сильная?
Смелая...
День клониться к вечеру
Перетекает волнами в ночь
Становиться страшно и тоскливо
Глаза ищут тебя в темноте
Губы ждут
Я жду
Молча как в немом кино мы смотрит дргу на друга
Не произносим ни слова
Но я слышу твои мысли
Обнимаешь, как будто прощаешься
А я-то прощаю
И так усиленно пытаюсь не думать обо всем
Так остервенело запрещаю смотреть в твои глаза в тот момент, когда в них
отражаюсь НЕ Я!!!
И черт бы попрал все эти сети интернета, так крепко связывающие НЕЗНАКОМЫХ людей!!!
Катись они все в тартарары!!!!
Пусть будет земля чистая. Пусть люди говорят друг с другом, а не пишут
"комменты" на стенах "контакта"
Пусть слова о любви слетают с губ, а не выводятся печатными каракулями на страницах "вордовских" файлов!!!
Услышь меня... я же кричу тебе.
Я же так люблю.
И разрываюсь.

Ну ты слышишь? Ты здесь?
Отзовись?