Моя душа да не познает горя

Максим М
Моя душа да не познает горя,
Моя душа находится в покое.
И я иду по жизни без опаски,
На небеса расходуя все краски.

Не различая выдумки и были,
Казалось, мы давно уже остыли,
Но где-то там, где солнце, словно блюдце,
Над нами наши ангелы смеются.

Пускай моя дорога будет светлой,
Зима пускай танцует танго с летом,
Пусть будут полными мои бокалы,
И чтоб в вине моем луна играла.

Не различая лжи давно от правды,
Мы думали – а жить нам дальше надо?
Но где-то там, где цвет сирени дикой,
Над нами наши ангелы хихикали.

Моя душа да будет – просто будет.
И к ней не прикоснуться разным людям.
Я только самым близким доверяя,
Ее с палитрой красок им вручаю.