Так было суждено

Тата Соколова
Она часто гуляла возле его окон
И не спешила туда заглядывать

Ей было просто интересно приучать его к мысли о ней
Сделать себя постоянной спутницей его снов

Медленно проходя мимо, она улыбалась
Зная, что он волнуется и его сердце бьется чаще
Что он чувствует её грациозную походку и торжествующую улыбку госпожи

Так продолжалось некоторое время
Однажды они встретились глазами
Этого было достаточно

Он осознал, что не в силах расстаться с ней
Она, как всегда, была не против
Она никого не пропускала мимо себя
Он умер тихо на рассвете

Унося свой немой восторг от познания её
Так было суждено
Это была Смерть.