300 екутов, или подвиг спартанцев

Говард Уткин
300 диких злых екутов,
нааленях утром ранним,
патаросам устремились
прямо в глупь каварной тундры.

Там калчаковцы-убийцы
шли развёрнуто по флангу,
с трёхлинейками падмышкой,
и гранёными штыками.

И недобрасти в глазницах
их накуренных, сверкали.
Шли психической атакой.
збарабанным значит боем.

Сам Калчаг в машыне ехал,
Весь укутанный и пьяный.
Пил он, чтобы не замёрзнуть.
А не то штобы нажрацца.

А мароз, ****ец, фто время
в тундре был, - Палтинник, фсяко
заворачивал там, минус;
аж бензин замёрз в машыне.

И замёрзли пули в ружьях,
смаска дула загустела,
и калчакавцы замёрзли,,,
Вопщем, худо было дело.

Тут ищё екуты злые,
Прискакали на аленях,
****анули сходу вотку,
и умчались в своё племя.

Щас сидят в ярангах тёплых,
аленину жрут и вотку.
а патом сваих екутог,
прям налыжах ебут лофко.

И калчаковцы понуро
развернулись, и абратно,
пабрели апять за воткой,
чтобы внофь сюда вернуцца.
Захватить ненецкий округ.

**
Но несбытошны надежды.
Адмерал Калчаг (гидролог),
был избит у магазина,
какда вотку фсю скупали.

И всю храбрую дружыну,
атхуярили шахтёры,
палучавшые зарплату
этой воткой, вэто время.

А Василича, Ревкому,
каг пасуду, сцуко здали,
и учёного, матросы
безбазара, - расстреляли.

17.52. 16.12.07