Мне не нужно ничего

Хоякъ
Мне не нужно ничего
Не нужны дары несметные
Только вот скажите мне,
Есть ли где любовь ответная?
Есть ли где такая мощь
Будто бы смола кипящая?
Там где есть на всё ответ
Есть ли чувства настоящие?
От незнания того
Бьюсь в безудержной истерике
И вокруг меня опять
Образы из психоделики
Я хочу жить так как все!
По обычному, стандартному
Чтоб не тыкали лицом
В эти нормы казематные
«Меня нет», «Ушла», «Пока»
Повторять сто раз не буду я
Мечется моя душа
От спокойства до безумия.