Я брежу, я вижу, я стану

Хоякъ
Я брежу сказкой и весельем
Я брежу жизнью наяву
Я брежу чудным новосельем
Я вижу новую волну
Я вижу дождь, который знает
Я вижу в небе облака
Я вижу птиц летящих стаю
Они мне говорят «Пока»
Я стану новой, стану лучше
Я стану капли ртом ловить
Я стану тем, кого ты слушал
Я стану тем, кто будет жить.