Мнение интеллигента Кеши. О выборах

Вик Лови Тор
Царь Салтан – силён и богат,
Хоть по натуре – форменный гад.

Царь Додон – не богат, но умён,
Только в политике и силён.

А царь Фефёл? Ведь уши одни,
Но - у него полмира родни.

Пусть нищ, и слаб, и глупей стократ,
Зато я – истинный демократ!

Демократ-то Кеша демократ, но Арина Родионовна своя у него явно была...