Твое дыханье...

Свиридова Анастасия
Твое дыханье согревает руки.
На небе звезд не пересчитать.
Душа с судьбою вновь в разлуке,
Так тяжело любить и ждать.

Любить, чтоб сердце ликовало,
А ждать не день, а полчаса,
Укрывшись теплым одеялом,
Закрыв от счастия глаза.

Ловить чудесные мгновенья,
И по-напрасну не реветь.
Я стала сердцем, твоей тенью,
Душе так хочется запеть!

Твое дыханье согревает,
Твой яркий свет мне светит в даль...

Лишь бог о грусти моей знает,
И греет лишь одна вуаль...