Откуда берутся дети?

Елена Евсеева
Откуда на свете
Берутся дети?
Вот мамы и папы, к примеру, понятно.
Они не берутся, а просто БЫВАЮТ,
Когда ненадолго домой забегают
С работы, что детям ужасно приятно.
А дети
Откуда на свете?
Не знаю!
И папа не знает!
И МАМА НЕ ЗНАЕТ!!!
Хотя они умные книжки читают.
Увидят меня
И кричат:
-Ой-ёй-ёй!
Откуда ты взялся,
Чумазый такой!