песенка

Сестра Дураков
Не торопись. На земле некуда нам спешить.
Возвратись назад и пойми, что ты забыл
что-то решить...
Но поздно, запутался в мыслях бред.
И завтра нельзя отложить.
Усни и забудь про мир, если жить
сил уже больше нет.
 
Ты не слышишь моих молитв,
У тебя болит голова.
Ты несешься по строчкам
В поисках рифм,
А я говорю: к черту слова!
 
В любви нашей не больше смысла
Чем в любви двух черепах
Они любят друг друга с мыслью
Что нельзя любить иначе, чем так.
 
Не печалься. Грустить я больше уже не хочу.
Прости меня, если не можешь убить
Жалость и боль свою.
А мне вновь смешно, потому что вдали
Я вижу диковинный свет.
Я уйду туда и забуду про мир,
Потому что его больше нет.