Черный Ангел

Пилипчук Мария
Как-то Черным Ангелом назвав
Я тебе сердце отдала,
Ничего о любви не знав
Я чего-то от тебя ждала,
А ты всезнающий «мужчина»
Решил со мною поиграть,
Что было этому причиной
Я не знаю, не могу сказать.
Черный Ангел играющий умело
С дьявольской улыбкой и душой,
Совершал поступки смело,
Меня разума лишал.
А я невинно верила
Свою душу раскрывая,
Запомни в парке одно дерево,
Которое о любви моей все знает.
Оно стоит одиноко
Ветви, свесив вниз как слезы
И от этой ивы сбоку
Цветут кроваво-красные розы.
Ангел Черный, мальчик милый
С глазами дьявола и видом Бога,
Сегодня день такой унылый
И на душе моей тревога.
К щеке моей ты прикоснулся
Знаю, кто-то стал меж нами,
Ты сказал: «Я проснулся,
Давай останемся друзьями».
Я тихонько отошла
Я больше над душой не властна
Но, что ответить я нашла
Спокойно: «Ладно, хорошо я согласна».
Черный Ангел повернулся и ушел,
Меня легко оставив
Кого же он себе нашел,
Мою душу раздавив?
Черный Ангел, милый нежный
Дьявольская улыбка и взгляд,
Моя любовь вечна и безбрежна,
А ты используешь всех подряд.
О тебе давно мечтала
О таком веселом, классном
Быть с тобой всегда желала,
Что бы говорил тоном властным
Хотела, чтоб был нежным ты
И в тоже время жгучим,
Черным Ангелом был в моих мечтах
Самым сильным и могучим.
Но Черный Ангел волен
Он может каждому наврать,
Знаешь мне уже не больно
Я не буду больше никогда страдать.
Время потихоньку стало проходить
Я очень сильно изменилась,
За мною парни начали ходить
Ведь в R’n’B леди превратилась.
По-другому все теперь
Сейчас, я играю
Лучше мне не верь,
Ведь обману, я знаю
Меня не узнал и ты
В сети мои попался,
Раздавила и разбила все мечты
Ты, вставая на колени, сдался
 «Мой Черный Ангел милый»
Ты вспоминать все начал,
Что же вид у тебя такой унылый
Снова посмотрел, и головою покачал.
Да, да это я
Сколько времени прошло,
Когда я была твоя
И сердцем и душой.
Ведь правда изменилась?
Знаешь, без труда тебя нашла
Слезы с глаз твоих полились
Ведь теперь я ушла!
(Весна 2007)