Неужели все написано и сказано

Виктория Заярная
Неужели все написано и сказано.
Жизнь налажена: семья, собака, дом.
Сто дорог, и мне все сто заказаны,
Целый мир, и мы с тобой вдвоем.

А так хочется еще души смятения,
Не остыли чтоб горячие сердца.
Видно я была такою от рождения,
Видно я такой останусь до конца.

Не кори меня мой друг за мою ветреность.
Я верна тебе и сердцем и душой.
Сколько б прочих на пути моем не встретилось,
Я навеки остаюсь с тобой.