Карусель времён

Константин Русь
Мир фолистичен - это артефакт.
Но "дэ-жа-вю" бывает, это факт.
Куда всё крутит? Кто обоснует?
Не периодичность дроби "Пr" квадрат?

Всё слишком сложно, аж мутит.
Безвыходности левый винт.
И остаётся только ждать,
Солнцеворота благодать.

Противодействующий закон!
Создатель!!!
Как же ты силён!!!

16.12.2007 г.

(Фолистичность - изменчивая не повторяемость)