Свинопузик

Павел Геннадиевич Черников
В царстве вчерашнего снега
среди деревень запыленных
жил Свинопузик веселый
мальчик, рожденный летом


мама была Телепузиком
жила с пятачком из Англии
очень они были разные
как Аватарка с Мурзиком


на животе Свинопузика
рос пятачок красивый
дамам казался милым
их колыхались груди


ну, а в Рождественский вечер
он познакомился с Шапочкой
красным горели свечи
чуть освещая лапочек


и наступила... нега
для молодых влюбленных
в царстве вчерашнего снега
среди деревень запыленных


фотографию Свинопузика смотреть здесь http://blogs.mail.ru/community/skaz/407A77116C0D94DD.html