Под шум воды

Михаил Жовнерчук
Под шум воды у водопада,
Ты объяснился мне в любви,
А я отвергла, мне хватало,
В судьбе моей, своей беды.

Достаточно я слёз пролила,
Теперь я больше не хочу,
Моя любовь в душе остыла,
Я отвернулась и молчу.

А ты ушёл, и я осталась,
Стоять и думать о себе,
И слёзы капали стекая,
Рекою жгучей по щеке.

Златые годы пролетели,
У водопада я одна,
Стою и в мыслях вспоминаю,
Твоё лицо, твои глаза.

Мы слишком поздно понимаем,
Когда вернуть уже нельзя,
Не вечно золотое время,
Была любовь – но где она?