б. л. другу

Плёнка Бензинная
ты не поверишь, но я иногда вспоминаю,
как мы гуляли и как заполнялись кайфом
улыбки наши, и как и о чём… ****ься –
как мне иногда душно, тоскливо, гадко.
но это ***ня. встреться – прошла бы мимо.
и даже глаз бы не дёрнулся – не дождёшься.
я так любила прежде игру в пантомиму,
что мне безраздельно теперь, кто где засмеётся.
а я надеюсь, что ты будешь в бездне счастья,
и я от души желаю красивой дорожки,
хотя без меня… какая разница, правда?
ведь, если по сути, с кем бухать по чертогам,
найдется… ты будешь с кем-то. я – трахну фёклу…
ооо! от издёвок моя голова как чайник.
но только, ты знаешь, я, кажется, сдохну без стёба.
(когда я сдохну, скажи мне, ты будешь смеяться?)
мы были рядом: сестрёнки или братишки?
а может, любовницы? только, пардон, без секса.
мы были вместе: кривлялись, плакали, бисер
со скуки метали в стены промозглых подъездов



p.s. не вспоминай обо мне плохо, пожалуйста.
а лучше совсем никак обо мне не вспоминай.