Влюблённый программист

Ковалёшка
Как хорошо порой бывает,
Всю целиком занять постель.
Но вот чего-то не хватает.
А за окном опять метель.

Она мне в тело проникает
И гложет сердце изнутри
Покоя душу вмиг лишает,
Но нет "F8", нет "delete"

Мозг вновь ошибки повторяет
Хэзэ куда баг репорт слать,
Исходники ж Бог удаляет,
Чтоб никому не разгадать.

Так и живём: апдэйтов - нету,
Соурс кода - тож, а еслиб был,
Не мне понять его секреты,
Я свой - то код, создав - забыл...

2004 г.