Твоя ложь

Юлия Панкратова
Между нами сжигала мосты,
Мне дарила букетами боль,
И в шелка неземной красоты
Одевала слова про любовь,
В ночь ласкала, а утром звала:
В каждом томном движении – страсть,
Ревновала, молила, кляла,
Утвердив над тобой свою власть.

Не осталось в ней больше тебя.
Мне признанья твои – острый нож,
Ты живёшь бесконечно любя
Не меня, а её – свою ложь.