Воробей

Сандра Ведьмочка
Я воробей, я воробей,
Скачу весь день среди ветвей,
Беру еду у голубей
И улетаю от людей.

Когда завидится опасность,
От кошки Мурки я бегу.
Зачем идёт она - мне ясно,
Боюсь, что попаду в беду!