Подруги - стервы, муж - козёл!

Дмитрий Шунин
Наверно, нужно расслабленье
На выходные дать себе.
Но, чтоб не падать на колени,
Лицом в салате замерев.

Зачем же пить так много пива!?
Потом краснеть и лезть под стол.
Вещать оттуда, - жизнь паршива,
Подруги - стервы, муж - козёл!

К утру закончится веселье...
На самом дне духов "Ozon"
Увидишь ты следы похмелья,
И смутно вспомнишь свой позор.