Связь

Черный Дикий Котяра
Назови это всё… Любовь
Чтоб не пикнул ханжа про грязь
Любо действо касаний вновь?…
Мне же нравится слово…. «связь»

- Почему я сейчас с тобой?!
Наважденье… влеченье… Рок
- Побеседуй сама с собой…
Я же просто взведу курок

- Ты меня обожаешь?
- Да
- Что ты видишь в моих глазах?
- Дар и жертву…всё как всегда…
Но милее другого - страх!

- Ну не мучай!…О нет…постой!
Проведи вновь рукой… замри…
Ты садист или же… слепой?
Я хочу…
- Утонуть в крови?

- Всё равно мне!… лишь взгляд…и дрожь...
И любовница…боже…. стыд!
- Неужели?) … а впрочем ложь…
Как инстинкт… только… без обид!

- Перестань уже!… Да… хочу…
Телом… разумом …всей душой!
Ну же… котик … или кричу…
Что ты делаешь тут со мной

- Так любовь ли?... шантаж?…
Черт…
- Да!….
Губы в кровь… выстрел … страхов бязь …
Это всё уже … ерунда...
Мне лишь нравилось слово … «связь»