Ведь я поэт..

Артем Бажин
Ошмётки радости на бежевом кроссовке,
На майке жёлтой счастья силуэт,
Я встретил девушку вчера на остановке
И посвятил стихами ей рассвет.

Она в ответ вручила мне губами
Фруктовый сборник нежности труда,
Я полюбил, как бурное цунами
Влюбляется в приморья города.

Но скоро я примкнусь к другому сердцу,
Продлив контракт с беспечностью грехов,
Ведь я поэт, влюбляюсь по инерции
И ухожу под пенье петухов.

(Но как жебыть, мне право так не ловко,
 Она женитьбой отдана врачу,
 Он терапевт, но он в командировке,
 А я поэт и трахаться хочу!)