Прыжок в бездну

Вал Сорокин
Когда будете прыгать в бездну-
не порежтесь о её края-
она вскрыта словно консервная банка.
Прыгая в бездну-оставте парашют дома-
он как и надежда-не поможет.
Прыгая в бездну-забудте обо всём-
думайте лишь о полёте
которому не будет конца.
Разбиться вам не даст чувство голода бездны-
она пожрёт вас.
Так что прыгая в бездну
не забудте сказать ей"ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"