Что между вами было?

Покусаева
- Что между вами было?
- Ничего из тех вешей, что ты предполагаешь:
Ни томных слов,
Ни зачерствелых чувств,
Ни томных поцелуев на скамейке
(когда его рука к моим коленям уверенно сползала).
Ничего…
- Но, может, что-то было?
- Может быть.
Путая ночь, пустые тротуары,
И пустота его холодных глаз.
Его рубашка. Черный мой корсет
И мой ошейник с острыми шипами.
Дорога на последнюю маршрутку
И остановки…
Сколько?
Не считала.
Дома, дома, подъезды, Сотни крыш,
Антенн от телевизора – Весь город,
И холод телефонных проводов.
Два ряда на концерте – две спины.
Ну, вот и все, что между нами было.