Снежная лирика

Сын Мира
Зажигаются звёзды в ночных небесах,
Снег уже не идёт,транспорт тоже не ходит
Дело близится к полночи на часах
Только страсть всё не проходит.

На стене картина,где облака
И поёт лучезарное солнце
Одна рука…вторая рука…
Неужели всё это вернется?

Нападать…приласкать…
Не плакать…не плакать…
Воспевать…обожать…
В сердце весна,в уме слякоть…

Словно гром в ночных небесах,
Ощущаю себя ранимым.
И сквозь сон сладкий вкус-у меня на устах
Твоё имя…твоё имя…

Рядом была моя леди-мечта,
Вновь во владениях полночи
Я начинаю с пустого листа
Сказку новую писать что есть мочи.

История сведёт с ума
Каждого,кто сердцем смелый
Вопрос задаю-«Правда ль дарит Зима
Те подарки,что я хотел?»

Время ждёт…Час прийдёт…
Разве можно?..Да,несложно…
Солнце взойдёт!
Мне не станет тревожно

Словно гром в ночных небесах,
Ощущаю себя ранимым.
И сквозь сон сладкий вкус-у меня на устах
Твоё имя…твоё имя…

Я просыпаюсь в объятьях твоих
Ты улыбаешься мило…
Все мои страхи ушли в один миг…
Ведь ты меня полюбила…