Я так научилась не ждать...

Анна Серебренякова
Я так научилась не ждать,
Как другие ждать не умеют.
И так в свободу играть,
Что мне не хотят, но верят.

Я так не любить могу,
Как любить сумеет не каждый.
Ничего я не сберегу
Ни для голода, ни от жажды.

Я способна не целовать,
Как не всякая облабзает.
Вот легко не умею писать
Тем, кто строчек моих не читает.