Зачем смешно вам...

Древний Странник
Что тучи - вороны кружите надо мною?
Зачем смешно вам проливным дождем?
К чему ваш гром и молнии весною,
Когда все мысли и мечты мои о нем...

Я так хочу, что б небо голубое
И солнышка лучи согрели сердце мне.
И в шелесте листвы все птицы бы запели
Ту песнь любви, что вновь несу тебе...

Хочу услышать аромат сирени
И снова утонуть в твоих глазах,
Отдаться поцелуям и в забвении
Раствориться в твоих ласковых руках...
2005