Течение времени

Акси Акси
Течение времени,
В течение падали,
Но будто поздно жить
Нам с тобой…
не свершить
Поступков героев,
Нам с тобой
Просто поздно.

Наша жизнь
Босиком по лужам
Уходила,
И ветер сметал
С крыш следы наши,
Из грязи и песка.

Когда?
Когда я не вернусь сюда?
Когда не будет нас,
И я буду ходить
Без кожи,
В облака душой ворвусь,
И нам с тобою хорошо…
В аду.

Сжимая кулаки
Я прохожу на «красный».
Щека, как губка,
Слизывает соль,
Ведь вместе быть
Нам поздно.
Мне кто-то говорил,
Он знал, что так и будет.
Будет, как в аду.

Лабиринт наших дней
Не пройден.
Но нас не спасут
От боли.
Она стучит
Непрошенным гостем
В двери и окна.
Жить поздно.
Поздно заколачивать глаза.