Я беру себя в долг

Акси Акси
Я беру себя в долг,
Я теряю наш тёплый плед,
И глотаю свой горький мёд,
И как будто вода пролила тебя,
А ты спишь.
А я иду по следам
Не птиц.
Как стакан без дна,
Пища для ума - в мусорном баке…
Укати меня Поезд,
Так надо мне быть Где-то!
Я маленькая не планета Невенера…
Бутылка распита,
Да и жилы, как провода.
Не лови меня дядя,
Лечу я куда-то, где это.
Славные псы слижут меня
С рассвета, как кусок колбасы…
Я опять не там,
Мой трамвай меня возит мимо.
Так длинно, так стыдно-
Я опять без билета.