Вальехыч

Элен Долина
А я училась у Борисыча Вальехо
На культуристов глядя и сисястых баб,
Тому, что вИдение наше, словно эхо,
Суть отраженье мыслей и забав

И мускулистые поборники драконов -
Лишь отморозки, вечно пьяные в умат
Сверхчеловеку не написано законов.
Сюита мышц не требует ума

А жгучим перекачанным красоткам,
Тестостероном дико взвинченным, хмельным,
Инкубы - что славянам диким водка:
Пускай с утра изжога от войны

Война! Не ты ли смысл и основа?
Фундамент, воля, истина и ложь?
На глянец фотографий глядя снова,
Рычу я - ты, Вальехо, аццки жжошь!