Сладострастные скольженья! Эротика!

Сексана
Поцелуи жарким градом,
Вдруг осыплют твоё тело.
Ты желанная награда,
Та, что тело так хотело.

Скоро утро мы устало,
Задремаем в сладкой неге.
Хорошо обоим стало,
В этом сладостном забеге.

Ночь прошла в любовных танцах,
Мы окончили движенья.
Будут ярко вспоминаться,
Сладострастные скольженья!