***

Пряткивснегу
Яркий больной свет
Бьет в окна.
Мы ждем рассвет,
Но по венам стекла.
Осколки разрезают
Теплую мягкую плоть.
Реальность улетает.
Без нее нам не будет тепло.
А я так ждала
Твоей улыбки,
Но в отражении стекла
Все слишком зыбко.
Мы полетим медленно
По черным крышам
И на стене лезвием
Свои имена напишем.
Ты только отвернись,
Не смотри, как я упаду.
Лишь капельки вниз
И осколки на льду.