Он будет говорить

Владислав Богданов
Он будет говорить тебе: "не плачь!",
И лгать, что всё на свете хорошо...
А ты, моя принцесса, мой палач,
Ты будешь ждать, чтоб снова он пришёл.
Ты будешь слушать сказки о Луне,
О звёздах, что сейчас для вас одних.
И посвящать, конечно же, не мне
Очередной печальный, нежный стих...
Ты будешь верить лжи, не спорь со мной,
Лететь в огонь, навстречу февралю.
И будешь думать, что тебе одной
Он говорит простое: "Я люблю".
Я знаю, что тебе не по душе,
Всё то, что я сейчас наговорил -
Но мною это пройдено уже,
Ведь я когда-то так ТЕБЯ любил...