Лето внутри 2007

Даин Константин Маркович
Выкурил смерть до бычка
Понял, что смерти нет
Не респектабельный бред
Не ликвидный кайф
 Где-то между землей и адом
 Выкинуть ненависть в мусорный бак
 Так надо…
 Не ошибись в словах


 А за окном падает снег,
 Этот автобус идет домой
 Сквозь пелену, сквозь белые листья
 С черного неба, сквозь фонари
 Не ошибись, если во мне
 Прямо сейчас нет ни одной
 Правильной мысли
 Только лето внутри

 

Выкинул смерть из окна
Понял, что смерти нет
Но, если это ответ
Кто ответит за нас?
 Власть не оставила шанса, и где-то
 Трасса, вокзал, проездной билет
 Без аусвайса, без вести,
 Без дороги домой – на тот свет


Теперь ты знаешь как выглядит выход
Теперь ты сможешь понять
Буди во мне лихо сколько захочешь,
Но не убей во мне меня
 И всё по местам, и может там
 Тебе будет лучше, чем здесь…
 Но помни, я жду тебя каждую ночь
 На остановке в час десять…

(с) Даин( dain666 ) 09.2007