Не подходи

Пандора Квинн
Не подходи ко мне и не читай нотации,
Не уводи домой, не кипяти мне чай,
Какое тебе дело, что курю в прострации
И где-то колоброжу по ночам...

Не дребезжи за яркую косметику,
Мне восемнадцать – опоздал нечай?
Не разводи полемику с патетикой,
Твердя мне: на вопросы отвечай!..

Займись собой, как раньше, для начала,
Забудь, что есть я, (пару сигарет стащу),
А помнишь март, тебя мне не хватало!!!
Пережила... К себе – не подпущу.