Безудержно любя прощать

Лана Светлова
Как трудно в жизни путь свой продолжать.
Перечеркнуть и заново начать.
Искать слова, ну, а потом молчать.
Или в молчании неумолимо лгать.
Чтобы потом, всё заново начать.
Писать, молчать, неумолимо лгать…
Ну, а потом, всё, как всегда,
Безудержно любя прощать.