Erase and rewind

Ковалёшка
Ласкаю я твой неприступнейший зад.
А нас разделяют лишь джинсы.
Ты всё понимаешь на свой только лад.
Боишься, что путь будет длинный.

Расслабься. Не бойся. Один только раз.
Бывает такое впервые.
Вот видишь, и свет очень в тему погас.
И мы уже полунагие.

Я плавно войду. Больно? Может чуть-чуть.
Ты стонешь? А сколько ломался...
Всего только час - в руке белая муть.
Еще полчаса улыбался...

Под утро будильник меня украдёт.
До вечера буду гадать я:
Останётся он или всё же уйдёт?
Устал я искать своё счастье...