Ад на земле

Хроники Жизни
Тьма опустилась на спящий город,
Я вижу всё, как будто днём.
Я слышу дикий зычный хохот,
Я вижу чёрный дым столбом.

Я здесь приветствую творенья,
Своих детей, исчадья зла.
Я Люцифер, и моё время
Пришло, труба зовёт – пора.

Припев:
Всмотрись на землю свысока,
Напрасен был твой труд.
Тельца избрали, не тебя,
Они ко мне придут.

Труба зовёт, вставайте ж, дети.
Настали наши времена.
Смотри же Бог на муки эти,
Смотри же, в том твоя вина.

Борьбу за души проиграл ты,
Грехов всё больше с каждым днём.
Не я, они решили сами
Гореть негаснущим огнём.

Припев:
Всмотрись на землю свысока,
Напрасен был твой труд.
Тельца избрали, не тебя,
Они ко мне придут.

Смотри же, Бог, в чём справедливость.
Ты всё прощал, но вот итог.
Ко мне их взоры обратились –
Не ожидал такой исход?..

Теперь уйди, дай насладиться
Тем, что создал я на земле.
Убить их всех нельзя молиться
Раз вы попали все ко мне

Припев:
Всмотрись на землю свысока,
Напрасен был твой труд.
Тельца избрали, не тебя,
Они ко мне придут.
 15.11.07.