Ассоль - Артуру. 2

Нафта Лин
Повзрослела в кольце твоих сильных рук.
Не боялась жизни и долгих разлук.
Появлялся в отблесках алой зари,
Как счастье, себя безрассудно дарил.

Встречала в муслиновом платье, как встарь,
Поцелуй твой, как новой любви удар.
И в мельканье разлук, ожиданий, встреч
Силу чувств мы смогли, как пламя, сберечь.

В повседневном кружево тайны плели
И до края будни наполнить могли
Роем ласковых, смутных, глубоких снов,
Не имея в любви долгов и оков…

Ты живешь, будто парус вечной любви.
Ты звучишь во мне ритмом пенной волны.
Смерти нет. Наши души в жизнь вплетены
И друг в друга корнями навек вросли…