стремительно к нулю

Эн-Ли
Иммунитет потерян и растрачен глупо,
А эти расстоянья и дороги
Из фраз о вечном, из фальшивых звуков,
(Которые так покоряют многих,
Которые так больно,так до дрожи
Меня бросают в бездну откровений,
И выключают мысли, что возможно,
Я вновь чужой на этом представлении.)
Они не станут точкою опоры,
И нитью путеводной. Все напрасно,
Этот глоток последний кислорода,
Там привкус крови, слез. Не безопасно.
Страницы дневников не скажут правды,
А вера в смс порой невнятна.....,
А я ведь честно, черт я так наглядно!
Таак...разворот,и быстренько обратно.
Ведь так совсем наружу,и не стыдно...
А за спиною рубикон остался. Браво!
Да нет...какая чушь! И вновь не видно,
Что я все тот же, но теперь на грани.
Зачем вы так? Всё это шоу
Я оценю...и десять баллов с вами,
А мой "баланс" стремительно к нулю,
Я пасс...я в эти игры не играю.