Гражданский долг

Филиппов Владимир 1
В день выборов проснулся я с похмелья -
Был накануне повод для веселья.
Дрожали руки, трудно было встать,
Но всё же я пошёл голосовать.
А после на участке избирательном
В щель урны бюллетень совал старательно.
С большим трудом тогда достиг я цели -
Привычней для меня совсем другие щели.