Не прикасайся

Ирбис Руа
Мне так легко тебя терять – опять и снова:
Привычною дорогой мимо звезд
Идти маршрутом, может быть, и новым,
Но также не заметив сети гнезд –
Твоей семьи и моего семейства…
Их покидать мы не имели прав…
И потому отвергли чародейство
Единственной любви, ни кем не став
Навек друг другу…Поздно все. И скверно
Так поступать…Но все же невзначай
Я умоляю, снегом этим первым
НЕ прикоснись ко мне…Прощай..прощай…