Держаться больше нету сил...

Корэтика
Держаться больше нету сил...
Я – словно птица из забавного мультфильма.
Пришейте мне протезы-крылья:
Мечту о небе, что я не заслужил.

Устал.. Стоять к себе спиной,
Не замечать в своих глазах нехватку блеска,
Не плакать, и не ждать, что резко,
Внезапно, вдруг смогу вертеть судьбой.

Чадить, как мокрые дрова,
Когда готов сгореть дотла, как спичка,
Уже невмочь, как и привычка
Под фразами закапывать слова.

Так к черту все, что тянет вниз!
Пусть хоть на день, на час, на миг – лишиться фальши,
Мне наплевать, что будет дальше,
Я Вас люблю – и это не каприз.