Лето в зимней душе

Олеся Максименко
Внутри под ритмы Аргентины
Играет и поет моя душа.
Зима вокруг, но не во мне отныне.
Я горяча внутри, снаружи – холодна.

Манисты звонко так летают,
И я кружусь под ya antar.
В моей душе побеги расцветают
От «дерева любви» - отцовский дар.

И все быстрее я танцую,
И сердце все сильней стучит.
В глазах огонь… Люби меня такую:
Снаружи зимнюю, горячую внутри.