Линии

Ирина Казакова
Сыплет снег роковым ненастьем,
Тени зимние ночью сини.
Не смогла стать твоим я счастьем,
Оборвав на ладонях линии.

Как февраль, так больней и чаще
В жилах кровь не от снега стынет.
Стала я для тебя несчастьем,
Оборвав на ладонях линии.

Над судьбою никто не властен,
Есть у всех свои месяцы зимние.
Где-то ждёт, заблудившись, счастье
На ладонях рисуя линии.