покаяние

Сергей Кириллов
Вот и я на лобном месте посадил дракона зубы.
.Не сдержался от упрека, плюнув слабому в глаза.
Мне побыть бы «грузом двести», мир и так излишне хрупок,
Но не слышен голос «против», раздается только «за».

Перемирие на точку, остальное - длинной сагой.
Бьются каины за славу первородного греха.
От ударов меч источен. Из-под камня - красным - влага.
Смута стала в жизни главным...
Ну, а я скажу - «Пока!»